Cuisine facile et l'art de recevoir.

Conseils de cuisine avec recettes, décoration de table, photos etc ...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Samoussas au surimi

Aller en bas 
AuteurMessage
nat
Admin
avatar

Messages : 33
Date d'inscription : 08/08/2007
Age : 36
Localisation : finistère

MessageSujet: Samoussas au surimi   Ven 10 Aoû - 23:52

Pour 6 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 8 minutes

6 feuilles de brick
180gr de miettes de surimi
100gr de gouda
1 oeuf
1 citron
1 bouquet de persil
3 brins de menthe
1 cc de gingembre rapé
4 à 5 cs d'huile d'olive
poivre

Préchauffer le four à 200°C. Mélanger le surimi, l'oeuf et le gingembre. Hacher 2 cs de persil et 1 cs de menthe, les incorporer au surimi.
Ajouter le gouda coupé en petits dés.
Poivrer généreusement.
Diviser cette préparation en 6 portions
Badigeonner d'huile chaque feuille de brik ronde pliée en deux.
Etaler une portion sur la base de chaque demi-cercle et rouler pour former un cornet.
Enfoncer un pique à la pointe de chacun.
Poser les samoussas sur une plque antiadhésive. Enfourner baisser le thermostat à 180°C et cuire 8 min jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Servir chaud avec des quartiers de citron et le reste d'herbes.

Source : maxi cuisine n°33

_________________
NAT
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyruis00



Messages : 46
Date d'inscription : 27/04/2012

MessageSujet: Re: Samoussas au surimi   Lun 25 Aoû - 11:35

Recette de chef !! J’ai tous les ingrédients ! Je vais sûrement la faire ! Je vous remercie vivement.
Merci à vous et bon courage pour en mettre d’autres !

voyance par mail gratuite
voyance gratuite par mail
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Samoussas au surimi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» quiche au surimi
» POELEE DE SURIMI ET DE CREVETTES 1.5 PT/PERSONNE
» boulgour aux poivrons et surimi
» Tartine (bruschetta ) au surimi ,épinard :
» cake au surimi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine facile et l'art de recevoir. :: CUISINE TRADITIONNELLE :: Entrée, salades.-
Sauter vers: