Cuisine facile et l'art de recevoir.

Conseils de cuisine avec recettes, décoration de table, photos etc ...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Manhattan

Aller en bas 
AuteurMessage
sandra
Admin
avatar

Messages : 77
Date d'inscription : 08/08/2007
Age : 44
Localisation : Là ou l'on m'attend le moins

MessageSujet: Manhattan   Mar 29 Déc - 19:20

Verre: Verre à dry
Alcool: Whisky Malt Monkey Shoulder, Cointreau


Dans un verre à mélange rempli de glaçons, verser 5 cl de Monkey Shoulder, 2 cl 1/2 de vermouth italien (carpano antica), 10 cl de cointreau, 2 traits d'angostura bitter, 1 zeste d'orange, remuer 10 secondes pour refroidir le liquide sans ajouter trop de dilution puis passer dans un verre à dry préalablement refroidi

Astuce du barman: Avant de remplir le verre à mélange de glaçon, il est préférable de "culotter" le verre à mélange d'angostura bitter en le tournant sur toutes les parois.




Source: atelier-cocktail.com

_________________
SANDRA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedesfilles.1fr1.net
Cyruis00



Messages : 75
Date d'inscription : 27/04/2012

MessageSujet: Re: Manhattan   Lun 22 Juil - 15:19

Bon courage pour tous ceux qui veillent sur le déroulement de ce forum et félicitation pour le contenu. C’est très réussi. Surtout continuez ainsi ! Bon courage



Voyance par mail gratuite
voyance mail gratuite
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Manhattan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Harrison, Colin] La nuit descend sur Manhattan
» LES VAMPIRES DE MANHATTAN (TOME 03) LES SANG D'ARGENT de Melissa de La Cruz
» Comic-Shops à Manhattan (NYC)
» LES VAMPIRES DE MANHATTAN (TOME 02) LES SANG-BLEU de Melissa de la Cruz
» Livre - "Le fantôme de Manhattan" de Frederick Forsyth

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine facile et l'art de recevoir. :: BUFFETS DE COCKTAILS ET RECEPTIONS :: LES BOISSONS :: Cocktails à base de Whisky-
Sauter vers: