Pour 6 personnes.
Ingrédients:
- 200g de chocolat à patisserie
- 100g de beurre
- 20cl de lait de coco
- 250g de cassonnade
- 3 oeufs
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure
Préparation:
Mettre le chocolat à fondre à feu doux avec le beurre et le lait de coco. Dès que le lait commence à bouillir, retirer la casserole du feu et lisser la préparation. Laisser refroidir un peu.
Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonnade, et la levure.
Ajouter un à un les oeufs dans le chocolat fondu puis verser la préparation dans le saladier.
Bien mélanger le tout.
Verser dans un moule beurré la préparation et cuire pendant 1 heure à 180°C (four traditionnel), ou un peu plus d'une 1/2 heure en chaleur tournante. La cuisson se vérifie facilement avec la pointe du couteau qui ressort sec.
C'est une recette délicieuse, et parfaite pour vos invités qui n'aiment pas trop le goût de la noix de coco...