Cuisine facile et l'art de recevoir.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine facile et l'art de recevoir.

Conseils de cuisine avec recettes, décoration de table, photos etc ...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

 

 Dinde à la sauge

Aller en bas 
AuteurMessage
sandra
Admin
sandra


Messages : 77
Date d'inscription : 08/08/2007
Age : 50
Localisation : Là ou l'on m'attend le moins

Dinde à la sauge Empty
MessageSujet: Dinde à la sauge   Dinde à la sauge Icon_minitimeVen 10 Aoû - 3:05

Très parfumé, ce plat est étonnant, pris entre la suavité du marsala et la force de la sauge.

Préparation: 15 min,
Cuisson: 20 min,
Calories: 300, graisses saturées: 6g.

ACCOMPAGNEMENT
Riz pilaf.


POUR 4 PERSONNES
2 cs d'huile d'olive
1 oignon haché
450g de blanc de dinde émincé,
225g de champignons de Paris émincés,
Sel, poivre,
15 cl de marsala,
3 cs de sauge fraiche ciselée,
15 cl de crème liquide.


TOUR DE MAIN
Chauffez l'huile d'olive sur feu moyen. Faites-y blondir l'oignon 2 min, puis ajoutez la viande de dinde. Laissez-la colorer de tous côtés pendant 5 min.

Ajoutez les champignons et laissez cuire 10 min. Salez et poivrez. Ajoutez le marsala et 2 cs de sauge, puis faites réduire le tout de moitié.

Versez la crème et portez à ébullition. Parsemez du reste de sauge et servez.


ASTUCE:
Le marsala est un vin doux de Sicile. En dehors des rayons spécialisés des grandes surfaces, vous le trouverez dans les épiceries fines ou chez les traiteurs italiens.
Revenir en haut Aller en bas
https://lacuisinedesfilles.1fr1.net
 
Dinde à la sauge
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine facile et l'art de recevoir. :: CUISINE TRADITIONNELLE :: Volailles, lapin et gibier-
Sauter vers: