Cuisine facile et l'art de recevoir.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine facile et l'art de recevoir.

Conseils de cuisine avec recettes, décoration de table, photos etc ...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Manhattan

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
sandra
Admin
sandra


Messages : 77
Date d'inscription : 08/08/2007
Age : 50
Localisation : Là ou l'on m'attend le moins

Manhattan Empty
MessageSujet: Manhattan   Manhattan Icon_minitimeMar 29 Déc - 19:20

Verre: Verre à dry
Alcool: Whisky Malt Monkey Shoulder, Cointreau


Dans un verre à mélange rempli de glaçons, verser 5 cl de Monkey Shoulder, 2 cl 1/2 de vermouth italien (carpano antica), 10 cl de cointreau, 2 traits d'angostura bitter, 1 zeste d'orange, remuer 10 secondes pour refroidir le liquide sans ajouter trop de dilution puis passer dans un verre à dry préalablement refroidi

Astuce du barman: Avant de remplir le verre à mélange de glaçon, il est préférable de "culotter" le verre à mélange d'angostura bitter en le tournant sur toutes les parois.




Source: atelier-cocktail.com
Revenir en haut Aller en bas
https://lacuisinedesfilles.1fr1.net
Cyruis00




Messages : 103
Date d'inscription : 27/04/2012

Manhattan Empty
MessageSujet: Re: Manhattan   Manhattan Icon_minitimeLun 22 Juil - 15:19

Bon courage pour tous ceux qui veillent sur le déroulement de ce forum et félicitation pour le contenu. C’est très réussi. Surtout continuez ainsi ! Bon courage



Voyance par mail gratuite
voyance mail gratuite
Revenir en haut Aller en bas
 
Manhattan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine facile et l'art de recevoir. :: BUFFETS DE COCKTAILS ET RECEPTIONS :: LES BOISSONS :: Cocktails à base de Whisky-
Sauter vers: