Pas mauvais mais à travailler un peu plus sur le goût
125 gr de beurre
150 gr de farine
3 c à café de levure chimique
3 oeufs
2 c à soupe d'huile d'olive
50 gr environ de chèvre
50 gr de gruyère
1 à 2 c à soupe de concentrée de tomate
sel, poivre
piment doux
Avant toute chose, n'oubliez pas de gouter votre pâte. Le goût du chèvre ne doit pas être trop fort (ne mettez pas les 50 gr d'un coup) et celui de la tomate suffisante.
Préchauffez votre four à 200°C.
Beurrez votre moule et réservez-le au frais.
Faire fondre le beurre à feu doux.
Mélangez la farine et la levure avec les oeufs légèrement battus.
Ajoutez le beurre fondu et l'huile d'olive puis melangez bien la préparation
Incorporez les fromages et le concentrée de tomate. Saler, poivrer et mettre un peu de piment.
Remplissez les alvéoles puis enfournez pour 15 minutes environ.