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 Salade aux noix et sauce douce au miel

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sandra
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sandra


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Salade aux noix et sauce douce au miel Empty
MessageSujet: Salade aux noix et sauce douce au miel   Salade aux noix et sauce douce au miel Icon_minitimeJeu 3 Juil - 20:14

Pour 6 personnes
Coût de la recette : très abordable
Niveau de difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps de repos : aucun.


Ingrédients :
Salade feuille de chêne : 1
Cerneaux de noix : 12
Raisins secs : 3 c. à soupe
Poitrine fumée : 6 tranches.

Pour la sauce :
Miel liquide : 3 c. à soupe
Jus de citron : 1 c. à soupe
Crème liquide : 3 c. à soupe
Sel, poivre.

Accord vin : gigondas (Rouge, Vallée du Rhône).

Préparation :

Dans un bol, délayez le jus de citron et le miel.

Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez, mélangez bien et réservez au frais.

Epluchez, lavez et essorez la salade.
Mettez-la dans un saladier. Faites dorer les tranches de poitrine fumée dans une poêle chauffée à blanc.

Ajoutez les raisins et versez la sauce dans la salade. Mélangez bien et répartissez-la dans 6 assiettes.

Posez une tranche de poitrine par dessus puis un cerneau de noix et servez aussitôt.
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Salade aux noix et sauce douce au miel
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