Cuisine facile et l'art de recevoir.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine facile et l'art de recevoir.

Conseils de cuisine avec recettes, décoration de table, photos etc ...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 Chocolat viennois

Aller en bas 
AuteurMessage
nat
Admin
nat


Messages : 33
Date d'inscription : 08/08/2007
Age : 42
Localisation : finistère

Chocolat viennois Empty
MessageSujet: Chocolat viennois   Chocolat viennois Icon_minitimeSam 11 Aoû - 0:55

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes

Fouettez 10 cl de crème liquide en chantilly, ajoutez 1 cs de sucre glace, placez au frais.
Râpez 150gr de chocolat amer.
Dans une casserole, portez 60cl de lait et le reste de crème (10cl) à ébullition, retirez du feu, ajoutez le chocolat, laissez fondre, puis mélangez au fouet et posez la casserole sur feu doux. En fouettant, faites cuire 5 minutes.
Répartissez dans des tasses. Garnissez avec la chantilly et servez de sute.

Conseil :
Prenez une casserole à fond épais, rincez-la et utilisez-la sans l'essuyer.

Source : HS cuisine actuelle
Revenir en haut Aller en bas
 
Chocolat viennois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Charlotte au chocolat
» Sundae au chocolat
» Gâteau au chocolat et au thé
» Confiture de poires au chocolat
» Fondants chauds au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine facile et l'art de recevoir. :: CUISINE TRADITIONNELLE :: Cocktails et boissons-
Sauter vers: